a beignet

 

La Panzerotteria est fière de vous présenter un monument de la cuisine italienne La Focaccia alla Barese.
Une pâte unique à base de pomme de terre et d’origan qui une fois en bouche vous surprendra par son moelleux et son goût.
A déguster tel quel où à faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive où encore s'en servir pour faire de délicieux sandwichs qui régalerons les petits et les grands.

 

Nous proposons 3 focaccia différentes:

La focaccia classique, à 10 euros la plaque complète

f focaccia 1 s


La focaccia thym / gorgonzola / mozzarella, pour les amateurs de fromages

à 13,50 euros la plaque complète

Le fondant de la mozza, le caractère du gorgonzola et le parfum du thym de nos collines !!

 f focaccia 9 s


 

La Focaccia tomate / scamorza affumicata (fumé), un plaisir en bouche et un goût unique

à 13,50 euros la plaque complète


f focaccia 7 s 

 


 La plaque de focaccia et pour environ 4 personnes, à commander 24h a l'avance.

 


Imprimer