p bomba1

La bomba

La Bomba : maxi panzerotti au ragout de boeuf et d'agneau, pecorino, mozzarella, buffala.

A partager ou seul, pour les plus vaillants, nous vous présentons La Bomba une cuisson de 4h00 pour la viande et comme d'habitude avec la preuve en image tout est fait maison dans la pure tradition italienne.

p tomate mozza

 

Tomate / Mozza

La recette originale Pugliese du Panzerotti . Une recette simple mais tellement bonne, une sauce tomate maison et de la mozzarella la combinaison parfaite pour se régaler !

Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.

 p carne  

Le Carne

La version carnivore du tomate mozza. Pour les amateurs de viande, il est préparé avec du bœuf haché frais, du vin rouge et des herbes de nos collines (thym, romarin) après cuisson on y rajoute de la ricotta, des pouilles bien sûr.

Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.

 p jambon gorgonzola  

Prosciutto / Formaggio

Savoureux et crémeux !! Goûtez à l'alliance de la douceur du jambon cuit et de la mozzarella et de la force du gorgonzola.

Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.
 panzerotti raclette  

Le Raclette

Pour les amateurs de bonne chose et les amoureux de la montagne. Un mélange de crème fraîche, pomme de terre, reblochon, lard fumé et oignons. Pour une grosse faim !!

Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.

 Panzerotti tandoori  

Le Tandoori

La version orientale du Panzerotti pour ceux qui aime voyager. Un gout unique et un crémeux sans pareil. Il est composé de blanc de poulet sauce tandoori, mozzarella et tomate cerise. Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.

 panzerotti jambon tomate mozza  

Tomate / Jambon / Mozza

Le panzerotti qui a beaucoup de succès, une sauce tomate maison du jambon et de la mozzarella ; un grand classique.

Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.

 

Panzerotti Dauphinois

Le Dauphinois

Un mélange subtil de Saint-Félicien, mozzarella, emmental, pomme de terre, lard fumé et miel.

Menu simple ou double avec son accompagnement et une boisson aux choix.


Imprimer